2337

Первое видео с места расстрела полицейских на востоке Москвы

С места расстрела полицейских на востоке Москвы поступают первые кадры. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Как видно на кадрах записи, у подъезда дома на Зеленом проспекте находятся несколько авто сотрудников полиции и следователей.

По предварительным данным, сам скрывшийся преступник забаррикадировался в квартире родственницы. В настоящий момент сотрудники Росгвардии ведут с ним переговоры и готовятся к задержанию.

Напомним, в расстреле двоих полицейских подозревают жителя Москвы Константина Гурченко. По предварительным данным, мужчина открыл огонь по полицейским во время задержания. Гурченко подозревали в похищении велосипеда.

В результате стрельбы тяжело ранены участковый и оперуполномоченный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх