788

МИД РФ: Инаугурация Трампа вселяет надежду на улучшение российско-американских отношений

В ведомстве отметили, что действующая администрация продолжает наносить ущерб двусторонним отношениям.
В ведомстве отметили, что действующая администрация продолжает наносить ущерб двусторонним отношениям.
Фото: Globallookpress

Вступление в должность нового президента США Дональда Трампа вселяет надежду на улучшение российско-американских отношений. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг.

По словам Захаровой, кризис, в который зашли отношения РФ и США при администрации Барака Обамы, будет преодолен. Она отметила, что действующая администрация продолжает сознательно наносить ущерб двусторонним отношениям.

Напомним, 29 декабря по указу Обамы Штаты ввели дополнительные санкции в отношении России. Помимо этого, США покинули 35 российских дипломатов. Президент России Владимир Путин принял решение не прибегать к таким же мерам в ответ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх