679

Владимир Путин дал старт работе сразу трех трубопроводов

Все происходило в режиме видеоконференции из Кремля.

Президент России Владимир Путин сегодня дал старт работе сразу трех трубопроводов: газопроводу "Бованенково - Ухта-2" и нефтепроводам "Заполярье - Пурпе" и "Куюмба - Тайшет".

Все происходило в режиме видеоконференции из Кремля. Новые транспортные системы построены на Ямале и в Красноярском крае. Их уже называют лучшими в мире. Трубопроводы построены с использованием отечественных технологий.

"Их запуск существенно расширит возможности нефтегазовой отрасли России, принесёт ощутимую пользу всей российской экономике, это безусловный факт, и, что очень важно, будет способствовать дальнейшему развитию регионов Российской Федерации", - сказал президент России.

Российский лидер поблагодарил всех, кто участвовал в реализации этих важных и масштабных проектов.

Позже президент провел совещание по экономическим вопросам. Речь на нем шла о поддержке положительных тенденций в экономике страны, которые пока нестабильны. По словам Владимира Путина, для этого прежде всего нужно сохранить устойчивость государственных финансов, приемлемый низкий уровень инфляции и безработицы и, конечно же, помочь малому и среднему бизнесу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх