9561

На 9-летнюю девочку совершено четыре нападения в отместку за убийство грабителя

По предварительным данным, школьницу избили за то, что ее отец случайно убил напавшего на его семью грабителя.

Врачи и психологи работают с 9-летней дочерью Виктора Ганчара, попавшего в тюрьму за защиту своей семьи от нападения наркомана.

Семья рассказала РЕН ТВ, что девочку избила мать погибшего.

По словам матери пострадавшей, Людмила Галкина нанесла девочке удары в грудь и по голове. В результате инцидента девочка оказалась в больнице. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга.

Супруга Виктора Ганчара обратила внимание журналистов, что это уже четвертое нападение со стороны женщины, которая угрожала убийством всем членам семьи.

"Я три раза уже писала заявления, мне только отписки были. Но сейчас у меня ребенок попал в больницу. А если она еще нож возьмет, что тогда?" - говорит мать девочки. 

Громкая история началась два года назад. Мужчина рассказал журналистам РЕН ТВ, что защищался и не хотел убивать нападавшего.

Суд вынес приговор – 7 лет колонии строгого режима. Дело получило огласку и среди местных жителей, которые устраивали митинги в поддержку Ганчара, и СМИ.

Виктор, проведя 9 месяцев в колонии, поблагодарил журналистов и всех неравнодушных за свое "спасение". На то, что дело пересмотрят и его выпустят из колонии, мужчина уже не надеялся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две пассажирские маршрутки столкнулись по Санкт-Петербургом. Как передает РИА "Новости", ДТП произошло рано утром на 7-м км автодороги Петербург-Свердлово. 
Вверх