873

Советник Авакова осадил Савченко за слова о "сдаче Крыма"

По словам Зоряна Шкиряка, украинская наводчица пытается создать пиар на ситуации с Крымом.
По словам Зоряна Шкиряка, украинская наводчица пытается создать пиар на ситуации с Крымом.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк назвал политическим пиаром выступление Надежды Савченко с предложением забыть про Крым и оставить его России. По его словам, Савченко также не всерьез говорит о достижении мира в Донбассе путем переговоров.

Как сообщает телеканал "112 Украина", советник Авакова "привык к ее информационным перформансам". По его мнению, Савченко добивается создания пиар-шоу в СМИ.

Напомним, 17 января Савченко заявила, что Украина сможет вернуть Донбасс только в том случает, если "сдаст" Крым. По ее словам, крики украинских депутатов не помогут сохранить полуостров.

Напомним, наводчица не в первый раз обрушивается с критикой на власти Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх