673

Савченко назвала себя примером того, как система уничтожает человека

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что она считает себя примером того, как "система уничтожает человека, когда он начинает говорить правду".

По ее словам, такая ситуация была при президентстве Януковича, но сохранилась и при Порошенко.

"Я сейчас тот пример, как система уничтожает человека, когда он начинает говорить правду. Ничего не изменилось. Очень противно смотреть и наблюдать за тем, как люди, которые пели мне оды, сейчас поливают меня грязью", - заявила Савченко.

Ранее стало известно, что депутат Иван Винник обвинил Савченко в госизмене. Он попросил СБУ завести на нее уголовное дело, а также предложил исключить ее из комитета национальной безопасности.

Отметим, что Савченко ранее обрушилась с критикой на власти Незалежной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх