2641

Дочь Ганчара, попавшего в тюрьму за защиту семьи, избили из мести в Новосибирске

Инцидент произошел, когда девочка шла домой из школы.

9-летнюю дочь Виктора Ганчара, попавшего в тюрьму в Новосибирске за защиту семьи от напавшего наркомана, жестоко избили. В нападении подозревают мать погибшего наркомана.

Как сообщает "Комсомольская правда", девочка шла домой после школы. Однако на нее напала женщина, которая осыпала девочку ударами. Врачи подозревают у пострадавшей сотрясение мозга.

При этом сама школьница рассказала, что на нее набросилась женщина, которая судилась с ее папой. Родители написали заявление в полицию. Жена Ганчара утверждает, что за нападением может стоять мать погибшего наркомана. 

Напомним, в сентябре 2014 дома злоумышленник проник в дом семьи. Нетрезвый сосед набросился на дочь Ганчара, и отец семейства убил вломившегося в дом преступника. Решением суда он был приговорен к 7 годам строгого режима с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

На протяжении двух лет сторона защиты пыталась добиться переквалификации дела. В поддержку люди собирали пикеты на улицах Новосибирска. В 2016 году суд отпустил Ганчара под подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх