11054

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад

О прекращении поисков заявили Австралия, Малайзия и Китай.
О прекращении поисков заявили Австралия, Малайзия и Китай.
Фото: Wikipedia

Поиски малайзиского Boeing MH370, пропавшего два года назад, прекращены. Об этом сообщается на сайте Координационного центра поисков.

Австралия, Малайзия и Китай – страны, которые на протяжении нескольких лет пытались найти самолет, – заявили о прекращении поисковых работ.

"Несмотря на все предпринятые усилия, использование новейших технологий, методы моделирования и консультации высококвалифицированных и лучших в своей сфере специалистов, к сожалению, в результате поисков не удалось обнаружить самолет. Соответственно, подводные поиски MH370 были приостановлены", – приводит ТАСС заявление Координационного центра поисков.

Ранее сообщалось, что обломки пассажирского лайнера обнаружились у берегов острова Реюньон, на Мадагаскаре и на побережье восточной Африки. Эксперты пришли к выводу, что самолет перед падением вошел в крутое пике, однако окончательные выводы сделать нельзя.

Boeing 777-200, следовавший рейсом МН370 из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров 8 марта 2014 года. На борту самолета находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх