1147

Советник Трампа: Санкции США против России были ошибкой

​Энтони Скарамуччи уверен, что Вашингтон и Москва смогут прийти к лучшему соглашению в рамках переговоров.

Советник избранного президента США Энтони Скарамуччи уверен, что Вашингтон и Москва смогут прийти к взаимовыгодному соглашению по санкциям. Он отметил, что введение ограничений было не лучшем решением уходящей администрации Обамы, однако уточнил, что и ответные действия России были восприняты международным сообществом негативно, сообщает ТАСС. 

Кроме того, Скарамуччи заявил, что санкции имели обратное воздействие и сплотили российский народ вокруг президента. 

Напомним, администрация Барака Обамы ввела дополнительные санкции в отношении России из-за якобы совершения хакерских атак на американские политические институты и вмешательство в ход президентских выборов. Кроме того, Штаты покинули 35 российских дипломатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Фото: mos03.ru
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх