1042

Советник Трампа: Санкции США против России были ошибкой

​Энтони Скарамуччи уверен, что Вашингтон и Москва смогут прийти к лучшему соглашению в рамках переговоров.

Советник избранного президента США Энтони Скарамуччи уверен, что Вашингтон и Москва смогут прийти к взаимовыгодному соглашению по санкциям. Он отметил, что введение ограничений было не лучшем решением уходящей администрации Обамы, однако уточнил, что и ответные действия России были восприняты международным сообществом негативно, сообщает ТАСС. 

Кроме того, Скарамуччи заявил, что санкции имели обратное воздействие и сплотили российский народ вокруг президента. 

Напомним, администрация Барака Обамы ввела дополнительные санкции в отношении России из-за якобы совершения хакерских атак на американские политические институты и вмешательство в ход президентских выборов. Кроме того, Штаты покинули 35 российских дипломатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх