3827

Русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы, – Песков

Фото: Globallookpress

Представитель Кремля во вторник, 17 января прокомментировал слова советника Трампа о том, что санкции США против России имели во многом обратный эффект. 

На форуме в Давосе член команды избранного американского президента, в частности, заявил, что русские в силу менталитета готовы есть снег, но не сдадутся.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, об обратном эффекте санкций (причем для обеих сторон) в Москве говорили давно и неоднократно. Что касается таких метафор, то здесь, отметил Песков, немного иначе.

"Русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям", – сказал представитель Кремля. 

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп заявил, что готов снять антироссийские санкции в обмен на заключение между Вашингтоном и Москвой соглашения о сокращении ядерных арсеналов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник заявил, что клубы "Водник" и "Байкал-Энергия"  устроили настоящую провокацию в матче чемпионата России, за что понесут жестокое наказание, передает ТАСС.
00:00
Вверх