7932

Автоледи, объезжавшие пробку по тротуару, устроили взбучку общественникам

Молодые люди сразу же стали мишенью для всевозможных оскорблений, угроз и ударов.

В Москве общественники перекрыли тротуар, по которому автоледи объезжали пробку. Молодые люди сразу же стали мишенью для всевозможных оскорблений, угроз и ударов. Преимущественно нарушителями были хрупкие автоледи, которые в ходе бурного противостояния с активистами ничем не отличались от суровых мужчин.

На записи, снятой общественниками, видно, как автоледи с ребенком пытается объехать пробку. На пешеходной зоне ее останавливают активисты, вставая на пути живой стеной. Казалось бы, девушке всего-то нужно сдать назад, но она вместо этого начинает дебаты и пытается оскорбить общественников.

Попытка пристыдить собеседников не проходит, но дама упорно твердит, что ее оппоненты якобы правил дорожного движения не знают.

Судя по всему, сама дама экзамен в ГИБДД с треском бы провалила.

В итоге ей приходится возвращаться в общий поток автомобилей. Но уже скоро на ее месте появляется другая автоледи, у которой также возникла острая необходимость объехать пробку по тротуару.

По ее словам, она живет в соседнем доме и это дает привилегию иногда срезать путь по пешеходной зоне. Понимания эти заявления не находят, и тогда в адрес активистов сыпятся угрозы.

Заступиться за нарушительницу так никто и не приехал. Вместо неких защитников на месте появляется еще одна особа. И снова все по сценарию. Впрочем, эта девушка долго пререкаться с активистами не стала и сразу перешла к решительным действиям. Сначала делает вид, будто идет на таран. А после набрасывается на общественников с кулаками.

В итоге водители, которые хотели сэкономить несколько минут, потратили гораздо больше времени и нервов на споры, а в результате активисты все же заставили автохамов вернуться в общий поток и соблюдать ПДД. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший гражданский муж российского телеведущей Виктории Бони Алекс Смерфит показал в своем Instagram, вероятно, свою новую избранницу. Ирландский бизнесмен опубликовал снимок с таинственной брюнеткой. 
Вверх