361

Экс-командир батальона "Север" назвал подозреваемого по делу об убийстве Немцова невиновным

Московский окружной военный суд проводит допрос Алимбека Делимханова в качестве свидетеля.
Московский окружной военный суд проводит допрос Алимбека Делимханова в качестве свидетеля.
Фото: РЕН ТВ

Бывший командир батальона "Север" назвал невиновным Заура Дадаева, который оказался на скамье подсудимых по делу об убийстве Бориса Немцова.

Алимбек Делимханов прибыл в Московский окружной военный суд и рассказал, что из подсудимых узнает Дадаева, который ранее служил под его командованием в составе батальона.

Уточняется, что Делимханов допрашивается в качестве свидетеля. Помимо Дадаева среди подсудимых оказались Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерхазов, а также Анзор и Шадид Губашевы.

Напомним, что 28 февраля 2015 года произошло убийство Бориса Немцова. Политика расстреляли в центре Москвы на Большом Москворецком мосту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх