8028

Жириновский об автохамах из свадебного кортежа: Выгнать из Москвы!

 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал видео, на котором запечатлены машины свадебного кортежа, грубо нарушавшие правила дорожного движения в Москве. В СМИ появилась информация, что автомобили были в кортеже оперуполномоченного Карахана Балакеримова.

"Мы уже сказали, что внесем поправку в Уголовный кодекс, чтобы за подобные нарушения высылать из города Москвы и крупных городов. Конфискация автомобиля не поможет – они богатые и купят еще. Изымать права не поможет – они будут без прав ездить. Давать им административный арест – не поможет. Мара Багдасарян отсидит 15 суток, потом еще 15 суток. Самый эффективный метод – это высылать их далеко-далеко за пределы Москвы. И тогда они обязательно успокоятся. Им обязательно нужна Москвы или Петербург. А если будет угроза, что их вышлют, то они сразу станут спокойными и будут на трамвае ездить в Москве", - заявил Жириновский.

В Сети появилось скандальное видео свадьбы в Москве. На кадрах видно, как автомобили свадебного кортежа грубо нарушают правила дорожного движения. В СМИ сообщается, что это происходило во время празднования свадьбы оперуполномоченного Карахана Балакеримова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх