5350

В Москве подросток с двумя ножевыми ранениями попросил закурить у прохожего

Прохожий сообщил о незнакомце в полицию.

Минувшей ночью в Зеленоградском округе Москвы в районе платформы Крюково прохожий встретил молодого человека с двумя ножевыми ранениями на спине, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. При этом юноша попросил у прохожего закурить, а затем двинулся в сторону платформы.

Прохожий сообщил о незнакомце в полицию. Правоохранительные органы прибыли на место и обнаружили раненого. Им оказался 18-летний юноша, который нигде не учится. Он рассказал, что получил эти ранения в 12-м микрорайоне Зеленограда – его ударил ножом малознакомый парень по имени Артем.

Пострадавший был госпитализирован. Медики выявили у него две колото-резаные раны поясничной области и колото-резаную рану левого бедра. Также у юноши было алкогольное отравление средней степени тяжести. Как выяснилось, перед инцидентом он с этим Артемом и другими малознакомыми людьми вместе распивали спиртные напитки.

Добавим, что мать пострадавшего обратилась в полицию с просьбой не проводить проверку по факту произошедшего – она назвала инцидент личным делом.

Полиция доставила в отдел для разбирательства троих подозреваемых – самого Артема, ровесника пострадавшего, а также 17-летнего парня и мужчину 1978 года рождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх