909

Трамп назвал условия возможного снятия антироссийских санкций

Избранный президент заявил, что санкции с России могут быть сняты.

Дональд Трамп рассказал, что антироссийские санкции могут быть сняты. В случае достижения с Москвой соглашения по ядерному оружию. Об этом избранный президент Америки заявил в своем интервью Times и Bild.

Трамп полагает, что ядерного оружия должно быть "намного меньше".

"А тут эти санкции, и Россия от них страдает. Думаю, здесь может кое-что выйти, от чего многие выиграют", – приводит цитату Трампа РИА "Новости". 

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью CNN заявил, что санкции нанесли ущерб и США, и России, но в то же время повысили эффективность развития российской экономики.

Также сообщается, что успешно прошла репетиция инаугурации избранного президента. Сама церемония пройдет 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх