2857

Полиция раскрыла преступление на закрытом химзаводе Красноуральска

В ночь на субботу злоумышленники проникли на территорию завода и ранили трех охранников.
В ночь на субботу злоумышленники проникли на территорию завода и ранили трех охранников.

Сотрудники уголовного розыска ОВД Красноуральска совместно с коллегами из ГУ МВД России по Свердловской области и регионального ФСБ задержали четверых подозреваемых в нападении на закрытый химический завод.

"Ими оказались неработающие жители Красноуральска 1992, 1995 и 1989 годов рождения. Двое из них ранее судимые, личность пятого подозреваемого сыщиками также установлена, он объявлен в розыск", — сообщил пресс-секретарь среднеуральского полицейского ведомства Валерий Горелых.

Он добавил, что преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений. А перед тем как пойти на "подвиг", компания употребляла алкоголь.

"В декабре 2016 года эта компания, по предварительным данным, уже наведывалась на территорию неработающего предприятия с целью хищения лома цветных металлов, но тогда получила отпор гражданских сторожей", — добавил Валерий Горелых.

В ночь на субботу злоумышленники проникли на территорию завода. Охранники предприятия пытались остановить преступников, трое из них получили ранения и были госпитализированы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

В марте прошлого года при демонтаже металлических конструкций на предприятии загорелся резервуар с остатками отложений азотной кислоты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх