6772

Песков об инициативе Трампа по ядерному разоружению: Давайте дождемся его вступления в должность

Пресс-секретарь Кремля отметил, что в настоящее время Россия не ведет каких-либо переговоров по сокращению ядерного арсенала.
Пресс-секретарь Кремля отметил, что в настоящее время Россия не ведет каких-либо переговоров по сокращению ядерного арсенала.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков призвал дождаться официального вступления в должность избранного президента США Дональда Трампа, а потом уже давать оценки его инициативам.

"Давайте все-таки наберемся терпения, дождемся момента вступления господина Трампа в должность действующего президента США, и потом уже будем давать оценки тем или иным инициативам", – сказал Песков журналистам в понедельник.

Он также отметил, что в настоящее время Россия не ведет каких-либо переговоров по сокращению ядерного арсенала.

Напомним, что Дональд Трамп ранее опубликовал обращение, в котором рассказал о том, что намерен делать в первые 100 дней своего президентского срока. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу на срок до 11 ноября первого обвиняемого по делу о поджоге двух автомобилей у офиса адвоката кинорежиссера Алексея Учителя — безработного уроженца Иркутска Алексан
Вверх