3514

Очевидец рассказал о крушении самолета в Бишкеке: Деревья были срезаны почти под корень

Зумрият Резаханова поделилась подробностями жуткой картины авиакатастрофы.
Эксклюзив
Зумрият Резаханова поделилась подробностями жуткой картины авиакатастрофы.

Жительница Бишкека Зумрият Резаханова в беседе с журналистом РЕН ТВ поделилась подробностями жуткой картины авиакатастрофы, произошедшей в городе. Напомним, турецкий грузовой самолет рухнул на жилые дома, расположенные неподалеку от аэропорта. В результате случившегося, по предварительным данным, погибли 35 человек и еще 15 пострадали.

По ее словам, в результате случившегося более 30 домов сгорели и были разрушены. По всей территории поселения разбросаны обломки самолета. Более того, женщина уверяет, что на месте падения деревья были "срезаны" почти под корень.

Женщина сообщила, что из ее родственников никто не пострадал лишь благодаря случаю. Падающий самолет задел дом ее сестры, снеся ему крышу и повредив забор.  

Грузовой турецкий самолет рухнул неподалеку от аэропорта в Бишкеке. Воздушное судно упало на жилые дома, расположенные неподалеку. В результате случившегося по предварительным данным погибли 35 человек и еще 15 пострадали. 

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело. В настоящий момент спасательные работы на месте ЧП продолжаются. 17 января объявлен в Киргизии днем траура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх