22142

Очевидцы сообщили, что автоледи не пропустила огнеборцев на место пожара

По словам очевидцев, женщина заявила, что это не ее дом и ей "пофиг".
По словам очевидцев, женщина заявила, что это не ее дом и ей "пофиг".
фото: соцсети

В социальных сетях сообщают, что автоледи не пропустила пожарную машину на место возгорания. Официально эта информация не подтверждена. 

Согласно информации пользователей соцсетей, инцидент произошел в Санкт-Петербурге на улице Оптиков. Девушка, сидящая за рулем Lexus, в попытке выехать со двора перекрыла подъезд к дому, в котором произошло возгорание. Подъехавшим к месту пожарным расчетам она отказалась уступать дорогу, хотя ей надо было просто сдать назад.

"Это не мой дом, мне пофиг", - заявила автоледи.

При этом женщина требовала, чтобы машины экстренных служб дали ей выехать.

Пожарные были вынуждены оставить машины и добираться к месту ЧП через двор. По информации очевидцев, возгорание удалось ликвидировать оперативно - никто не пострадал.

Напомним, 10 января в Петропавловске-Камчатском произошел похожий инцидент. Скорая помощь, ехавшая на вызов к задыхающемуся 21-летнему парню, потеряла около десяти минут из-за иномарки, перегородившей ей дорогу на одной из улиц. Женщина-водитель проигнорировала просьбы дать проехать, а ее муж угрожал медикам и залез к ним на капот. В итоге врачи не успели к юноше – он умер до их приезда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх