4736

Установлены личности пострадавших в результате крушения самолета под Бишкеком

Обнародованы имена пострадавших при крушении грузового самолета в Бишкеке. Как сообщают местные СМИ, в настоящий момент эти люди находятся в больнице.

Журналисты, ссылаясь на консультанта пресс-центра Минздрава Киргизии Елену Баялинову, сообщают, что в данный момент в больницах находятся 12 пострадавших. Отметим, что всего, по данным Минздрава страны, пострадали 15 человек.

Так, по данным местных изданий, в национальный госпиталь был направлен 34-летний Бакытбек Олжобаев. Врачи диагностировали у него рваную рану околоушной области. В Бишкекский научно-исследовательский центр ортопедии и травматологии был госпитализирован 29-летний Сагынбек Рахманов с ожогом пламенем 45% кожи.

Городская детская клиническая больница Скорой медицинской помощи приняла 7 пострадавших:

– Сайкал Жапарова, 13 лет, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области, закрытый перелом пяточной кости;

– Нурлан кызы Сайкал, 6 лет, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Мирлан кызы Азиза, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Куштарбеков Б., 15 лет, ушиб мягких тканей конечностей и спины;

– Иманканова Аяна, 9 лет, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Иманканов Тынай, 2 года, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Кубатова Бактыгуль, 30 лет, мать Иманкановых, ушиб грудной клетки.

В Городскую гинекологическую больницу доставили 26-летнюю Адину Айтбекову с угрозой выкидыша. Женщина находится на 16-й неделе беременности. Более того, в Сокулукскую территориальную больницу госпитализировали семилетнего Жакшылыка Шералиева с диагнозом "ситуационная травма".

Турецкий грузовой самолет потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорт Манас в Бишкеке. Воздушное судно рухнуло на близлежащие к аэропорту дома. В результате ЧП, по предварительным данным, погибли 35 человек.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается. На месте трагедии ведутся спасательные работы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх