3849

Установлены личности пострадавших в результате крушения самолета под Бишкеком

Обнародованы имена пострадавших при крушении грузового самолета в Бишкеке. Как сообщают местные СМИ, в настоящий момент эти люди находятся в больнице.

Журналисты, ссылаясь на консультанта пресс-центра Минздрава Киргизии Елену Баялинову, сообщают, что в данный момент в больницах находятся 12 пострадавших. Отметим, что всего, по данным Минздрава страны, пострадали 15 человек.

Так, по данным местных изданий, в национальный госпиталь был направлен 34-летний Бакытбек Олжобаев. Врачи диагностировали у него рваную рану околоушной области. В Бишкекский научно-исследовательский центр ортопедии и травматологии был госпитализирован 29-летний Сагынбек Рахманов с ожогом пламенем 45% кожи.

Городская детская клиническая больница Скорой медицинской помощи приняла 7 пострадавших:

– Сайкал Жапарова, 13 лет, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области, закрытый перелом пяточной кости;

– Нурлан кызы Сайкал, 6 лет, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Мирлан кызы Азиза, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Куштарбеков Б., 15 лет, ушиб мягких тканей конечностей и спины;

– Иманканова Аяна, 9 лет, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Иманканов Тынай, 2 года, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга;

– Кубатова Бактыгуль, 30 лет, мать Иманкановых, ушиб грудной клетки.

В Городскую гинекологическую больницу доставили 26-летнюю Адину Айтбекову с угрозой выкидыша. Женщина находится на 16-й неделе беременности. Более того, в Сокулукскую территориальную больницу госпитализировали семилетнего Жакшылыка Шералиева с диагнозом "ситуационная травма".

Турецкий грузовой самолет потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорт Манас в Бишкеке. Воздушное судно рухнуло на близлежащие к аэропорту дома. В результате ЧП, по предварительным данным, погибли 35 человек.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается. На месте трагедии ведутся спасательные работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх