806

Мужчине, который хотел вынести из "Пятерочки" продуктов на 5 тысяч рублей, теперь грозит 10 лет тюрьмы

За этот поход в магазин мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

В Кирове сотрудники магазина "Пятерочка" жестко задержали мужчину, который попытался вынести целую корзину продуктов, не заплатив. Охранники поджидали воришку уже на выходе.

Один работник супермаркета пытался перекрыть ему дверь, но получил струей из перцового баллончика. К импровизированной спецоперации подключились остальные коллеги. В какой-то момент на похитителя навалились сразу пять человек. С трудом, но они все же скрутили злоумышленника.

Товары, которые он пытался стащить, пересчитали. Оказалось, визитер хорошенько прошелся по прилавкам — набрал еды и спиртного на пять тысяч рублей. А так как применил слезоточивый газ, действия задержанного вызванные на место ЧП полицейские расценили как разбойное нападение. За этот поход в магазин мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх