7221

Бывшие одноклассники зарубившего топором семью 17-летнего тамбовского подростка не верят, что он — убийца

Скорее всего, в ближайшее время юноше назначат психиатрическую экспертизу.

В Тамбовской области сегодня должен решиться вопрос об аресте 17-летнего подростка, которого подозревают в жестокой расправе над родственниками. По версии следствия, студент колледжа зарубил топором трех человек. Все случилось рано утром, когда жертвы еще спали. После убийства молодой человек прибежал к соседке и попросил вызвать скорую.

"От полученных телесных повреждений бабушка и сестра скончались на месте происшествия. Отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался", — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

Одной из причин преступления называют частые ссоры в семье. По словам знакомых, молодой человек состоял в какой-то секте и употреблял наркотики. Вести себя странно он стал после смерти матери. Тем не менее бывшие одноклассники не верят, что подросток мог так поступить с самыми близкими людьми.

"Не могло такое случиться, что он убил свою семью. Как-то раз он дрался за сестру. И он лично говорил, что после смерти матери ценит свою семью", — рассказал в интервью РЕН ТВ один из одноклассников подозреваемого.

Скорее всего, в ближайшее время юноше назначат психиатрическую экспертизу. В школу, где училась 14-летняя сестра подростка, сегодня с утра несут цветы и игрушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх