8169

Женщина обнаружила обгоревшее тело 9-месячной дочери под батареей в Екатеринбурге

Факт трагического инцидента уже подтвердили в Следственном комитете.

33-летняя жительница Екатеринбурга утром 14 января обнаружила обгоревшее тело 9-месячной дочери под батареей в Екатеринбурге.

Предыдущим вечером, ложась спать, мать положила девочку рядом с собой на диван, возле которого находился отопительный прибор. При этом между спальным местом и стеной с батареей женщина положила подушку. Когда родители проснулись, они обнаружили дочь мертвой.

Факт трагического инцидента уже подтвердили в Следственном комитете. По предварительному заключению экспертов, девочка получила ожоги уже после смерти. От чего именно умер ребенок – покажет экспертиза. Следствие предполагает, что смерть не носит криминального характера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
16:44
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх