4936

В Москве автодебоширы напали на бригаду скорой помощи, которая спешила к больному, - врач

Врач рассказала журналистам РЕН ТВ, что в автодебоширы cовершили нападение на бригаду скорой помощи, в составе которой она была. Медики спешили по вызову к больному человеку.

"Автомобиль скорой помощи с полной бригадой двигался на вызов. У человека были боли в сердце из-за высокого артериального давления. Убедившись в том, что полоса одна полностью закрыта пробкой, а вторая - свободна, на скорости примерно 10-20 километров в час стал двигаться по встречной полосе. Перед перекрестком водитель остановил автомобиль. В этот момент справа с Новоалексеевской улицы выехал автомобиль "Жигули". Водитель не сразу заметил скорую. Причем, стояли далеко от перекрестка. Машина начала тормозить, ее начало водить. В этот момент в него врезалась другая иномарка. Сразу из "Жигулей" выбежали трое мужчин. Они подбежали к двери скорой помощи, начали ломать дверь. Открыли ее, начали вытаскивать водителя, другой мужчина пытался ключи вытаскивать. Я им пояснила им: "Это бригада скорой помощи, что вы делаете? Это нападение!", - рассказала врач, которая находилась в машине скорой. 

Нападение на экипаж скорой помощи произошло в воскресенье на северо-востоке столицы. Конфликт произошел примерно в 16:40 на светофоре на пересечении Третьей Мытищинской и Старой Алексеевской улиц. Скорая с включенными проблесковыми маячками в сторону центра и выехала на "встречку". На светофоре машину медиков пропустил ВАЗ-2105. Сзади в "Жигули" въехал Mitsubishi  Lancer, не успевший притормозить. 

По предварительным данным, мужчины, которые находились в автомобилях попавших в ДТП, напали на водителя скорой помощи. Полиция проверяет эту информацию. 

Из-за автохамства в Петропавловске-Камчатском 10 января произошла трагедия. Скорая помощь, ехавшая на вызов к задыхающемуся 21-летнему парню, потеряла около десяти минут из-за иномарки, перегородившей ей дорогу на одной из улиц. Женщина-водитель проигнорировала просьбы дать проехать, а ее муж угрожал медикам. В итоге врачи не успели к юноше – он умер до их приезда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх