11651

Участник ДТП в Москве рассказал, почему произошел конфликт с бригадой скорой помощи

Водитель Mitsubishi Lancer рассказал, как произошел конфликт с бригадой скорой помощи в Москве.

"Мы ехали по Третьей Мытищинской, на светофоре начали поворачивать, нам на встречку перед "Жигули" выскочил водитель без опознавательных знаков, без проблесковых маяков наряд скорой помощи. Было предпринято экстренное торможение водителем "Жигули". Сами видите, погодные условия, догнал водителей "Жигулей" в задний бампер. Хотели поговорить с водителем "скорой", куда ты выскочил. Он хотел скрыться с места ДТП. Решили, куда скрываться, раз нарушил, значит, нарушил. И хотели вытащить его из машины. Без оскорблений попросили выйти, он проигнорировал", – рассказал мужчина.

По его словам, водитель "скорой" нанес удар отцу водителя "Жигулей". После чего он рассказал, что водитель кареты скорой помощи включил проблесковые маяки и пригласил мужчину в транспортное средство.

Авария произошла на пересечении Третьей Мытищинской и Старой Алексеевской улиц. По словам представителей бригады скорой помощи, они торопились к пациенту на вызов. Их водитель выехал на встречную полосу с проблесковыми маячками, чтобы объехать затор.

"Перед перекрестком водитель остановил автомобиль. В этот момент справа выехал автомобиль "Жигули". Водитель не сразу заметил "скорую". Причем стояли далеко от перекрестка. Машина начала тормозить, ее начало водить. В этот момент в него врезалась другая иномарка", – рассказала медик.

По словам врача, мужчины из автомобилей вышли и набросились на водителя скорой помощи.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что автомобилист напал на водителя "скорой" из-за того, что тот якобы спровоцировал ДТП. Сотрудники правоохранительных органов проверяют обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх