15068

"Спасибо, что пригласили": на свадьбе русских олигархов выступили Элтон Джон и Антонио Бандерас

Фото: соцсети

В Лондоне состоялась свадьба русских олигархов, на которой выступили мировые звезды. 

Торжество прошло в фешенебельном отеле The Landmark London, максимально дорогой номер в котором, согласно открытым данным, стоит более 136 тысяч рублей за ночь. Судя по фотографиям в социальных сетях, на празднество были приглашены: рок-звезда Элтон Джон, голливудский актер Антонио Бандерас, певица Мэрайя Кэри, российский поп-король Филипп Киркоров, оперная певица Анна Нетребко, певцы Игорь Николаев, Стас Михайлов, Лев Лещенко и Александр Серов, режиссер Никита Михалков, юморист Владимир Винокур, телеведущие Яна Чурикова и Валдис Пельш, а также другие известные персоны, появление которых на частных вечеринках оценивается в миллионы евро.

На кадрах видно, что звезды обнимали и поздравляли молодоженов – Ирину, внучку российского олигарха, -  и ее избранника. Антонио Бандерас танцевал с одной из женщин. Элтон Джон поблагодарил молодых за "приглашение на свадьбу". А Филипп Киркоров, широко осветивший праздничное мероприятие в соцсетях, в одном из постов отметил: "Весь мир собрался вчера в Лондоне". Он выложил на свою страницу совместное фото с Антонио Бандерасом и похвастался тем, что тот объявлял его выход.

"Редко бывают в жизни такие вечера", – заметила Анна Нетребко.

Игорь Николаев рассказал о том, что Анна Нетребко и ее муж, азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, "зажигали" под его песни "Выпьем за любовь" и "Такси". 

Фото: соцсети.

Добавим, что согласно некоторой информации, выступление именитых гостей на подобных мероприятиях обычно оценивается в следующие суммы:

- Элтон Джон – 3 миллиона евро;

- Мэрайя Кэри – до 2 миллионов евро;

- Филипп Киркоров – до 150 тысяч евро;

- Антонио Бандерас – от 500 тысяч до миллиона евро;

- Игорь Николаев – 20 тысяч евро;

- Александр Серов – 30 тысяч евро;

- Стас Михайлов – до 150 тысяч евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео массовой драки болельщиков на стадионе Олимпийский в Киеве. Драка произошла на глазах у главы МВД Украины Арсена Авакова.
15:46
Вверх