1280

СМИ: Штаб Трампа обвинил руководство разведки США в "предательстве"

​Недавние публикации американских разведслужб нанесли ущерб всему разведсообществу.

Один из ближайших доверенных людей избранного президента США Дональда Трампа Ньют Гингрич заявил, что недавние действия руководства американской разведки нанесли ущерб всему разведсообществу, передает ТАСС. По словам Гингрича, последние публикации спецслужб "недопустимы".

Кроме того, Гингрич заявил, что отношения между республиканцами и разведкой США весьма напряжены. Он посоветовал Трампу начать "основательную перестройку" всей разведывательной структуры.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что разведка США предоставила Трампу доклад, в котором утверждается наличие у России компромата на избранного американского лидера. Сам Дональд Трамп назвал эту информацию ложью, а также отказался отвечать на вопрос журналиста опубликовавшего ее издания в ходе своей первой пресс-конференции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: allboxing.ru
34-летний боксер Рахим Чахкиев - олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира по версии Международной боксерской организации в весе до 90,71 килограммов - окончил свою спортивную карьеру.
14:23
Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх