1927

СМИ: Самолет столкнулся с погрузчиком в аэропорту Домодедово

Самолет Ан-148 столкнулся с погрузчиком в аэропорту Домодедово. По предварительным данным, лайнер, который должен был вылететь из Москвы в Саратов, получил повреждения. В частности, у самолета поврежден предкрылок.

Как сообщает информагентство "Интерфакс", причиной инцидента, который произошел накануне, стало нарушение схемы управления воздушным судном его экипажем.

"Накануне днем в результате нарушения схемы управления воздушным судном на рулежной дорожке экипаж допустил столкновение с автопогрузчиком. У самолета поврежден предкрылок", – цитирует агентство сообщение своего источника в экстренных службах.

Сообщается, что пассажиры лайнера были эвакуированы, а борт заменен. Отметим, агентство сообщает, что не располагает официальным подтверждением данной информации.

Напомним, что ранее, еще осенью прошлого года, в Домодедове совершил аварийную посадку лайнер Ираклион – Москва. Причиной посадки стала неисправность шасси. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новая ветка метро будет открыла в 2018 году. В данный момент на всех станциях линии, которая будет обозначена на карте столичной подземки розовым цветом, уже ведутся строительные работы.
Вверх