97264

Приятель объяснил, почему тамбовский подросток зарубил семью топором

Приятель тамбовского подростка озвучил журналистам РЕН ТВ предварительную причину, которая подтолкнула злоумышленника на убийство семьи.

"Как я знаю, после смерти матери у него с головой проблемы начались. Он неоднократно упоминал, что не верит в Бога. Он заявлял, что Бог предал его и что он в нем разочаровался. На допросе спросили: "Зачем ты убил семью". Он ответил: "Я хотел создать свою сатанистскую группу". По поводу версии с деньгами – это брехня. У него всегда они были. Получал пособие из-за смерти матери. Наркотики тут не при чем. Это все, что я знаю", – рассказал один из знакомых подозреваемого. 

Напомним, накануне в поселке Сосновка в Тамбовской области были найдены тела троих человек – 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки. По подозрению в их убийстве был задержан 17-летний юноша. По версии следствия, именно он убил топором своих бабушку, отца и сестру.

Отметим, в марте прошлого года подобное преступление произошло в Самаре. 15-летний парень убил отца, ранил мать и сестру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх