96955

Приятель объяснил, почему тамбовский подросток зарубил семью топором

Приятель тамбовского подростка озвучил журналистам РЕН ТВ предварительную причину, которая подтолкнула злоумышленника на убийство семьи.

"Как я знаю, после смерти матери у него с головой проблемы начались. Он неоднократно упоминал, что не верит в Бога. Он заявлял, что Бог предал его и что он в нем разочаровался. На допросе спросили: "Зачем ты убил семью". Он ответил: "Я хотел создать свою сатанистскую группу". По поводу версии с деньгами – это брехня. У него всегда они были. Получал пособие из-за смерти матери. Наркотики тут не при чем. Это все, что я знаю", – рассказал один из знакомых подозреваемого. 

Напомним, накануне в поселке Сосновка в Тамбовской области были найдены тела троих человек – 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки. По подозрению в их убийстве был задержан 17-летний юноша. По версии следствия, именно он убил топором своих бабушку, отца и сестру.

Отметим, в марте прошлого года подобное преступление произошло в Самаре. 15-летний парень убил отца, ранил мать и сестру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх