38108

Друг режиссера Кудряшова рассказал подробности трагедии: Все произошло на глазах у его сына

Фото: соцсети

Друг режиссера-документалиста Фёдора Кудряшова, впавшего в кому после несчастного случая в декабре прошлого года во время отдыха с семьей в Таиланде, рассказал подробности случившейся трагедии.

По его словам, режиссер со своей семьей отдыхал на одном из городских пляжей. Во время купания на 33-летнего мужчину налетел скутер, "раскроив ему череп".

Как заявил молодой человек по имени Александр К., режиссер долго пробыл в воде. Супруга, благодаря помощи местных жителей, смогла вытащить его на берег.

"Он долго был под водой. Сын наблюдал за отцом с берега и видел, как это произошло. Жена Феди позвала на помощь, и ей помогли местные жители вытащить его на берег. Через полчаса приехала "скорая", за это время сумели оказать первую помощь и очистить легкие от воды", – рассказал друг режиссера в Сети.

Напомним, ранее в Москву самолетом в состоянии комы доставили российского режиссера-документалиста Федора Кудряшова. В Таиланде ему провели несколько операций, в том числе трепанацию черепа. Мужчина на протяжении долгого времени находится в стабильно тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх