6090

Девочка, которую 18 лет назад похитили из роддома, разрыдалась, прощаясь со своей похитительницей

Разыскать девушку удалось полицейским штата Южная Каролина.

Девочка, которую 18 лет назад похитили из роддома, разрыдалась, прощаясь со своей похитительницей. Ранее СМИ сообщали, что разыскать девушку удалось полицейским штата Южная Каролина. 

Камиа Мобли всю свою жизнь жила и считала своей матерью женщину, которая похитила ее из родильного дома в 1998 году. Судя по реакции девушки на грядущую разлуку с "матерью", отношения в этой возникшей в результате преступления маленькой семье были очень теплыми. Камиа, несмотря на окружающих ее биологических родственников, расплакалась, прощаясь с женщиной, которая может отправиться за решетку, хотя растила девочку в любви и заботе. 

Напомним, что похищение Камии Мобли стало одним из самых громких преступлений в Южной Каролине за последние 20 лет. В настоящий момент девушка еще не приняла решение вернуться в биологическую семью, что возможно только в случае обоюдного согласия сторон. 

Отметим, что не так давно подобное дело было раскрыто в России. Журналисты РЕН ТВ ранее публиковали видео с похищенным несколько лет назад ребенком, которого воспитала в любви неродная мать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх