2702

Трамп рассказал, что говорят в разведке о досье "с компроматом" на него

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что в американских спецслужбах понимают, что досье, в котором утверждается, что РФ якобы собрала компромат на него, является фальшивым.

"Осведомленные люди в разведслужбах теперь утверждают, что "досье на Трампа" – "тотальная фальшивка!" – написал он в своем микроблоге в "Твиттере".


Обстоятельства произошедшего новый американский лидер не уточнил.

Напомним, ранее американские СМИ сообщили, что у России якобы есть компромат на Трампа, при этом никаких доказательств этого представлено не было.

Добавим также. что ранее новый американский президент, который официально вступит в должность 20 января, рассказывал, как поладит с российским коллегой Владимиром Путиным без "перезагрузки".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх