970

Пьяный водитель протаранил автомобиль ДПС на Ставрополье

В ходе проверки выяснилось, что ранее мужчина неоднократно нарушал правила дорожного движения.

видео: stavropolnews

Пьяный водитель протаранил патрульный автомобиль, после того как инспекторы ДПС остановили его для проверки документов в селе Дивном Апанасенковского района Ставропольского края.

Когда нарушитель остановился, то отказался выходить из машины и сделал вид, что спит. На требования полицейских открыть дверь и предоставить документы мужчина не отреагировал. Позднее он предпринял попытку уехать, протаранив при этом патрульную машину, сообщает stavropolnews.

В конце концов полицейские смогли задержать нарушителя. Им оказался 40-летний житель села Дивного, который был пьян. В ходе проверки выяснилось, что ранее мужчина неоднократно нарушал ПДД.

Теперь ему грозит лишение прав на срок до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. В настоящее время он отбывает административный арест сроком в 10 суток. Кроме того, нарушитель понесет материальную ответственность за поврежденный патрульный автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх