1508

Приемная мать из Зеленограда рассказала РЕН ТВ, что изъятые у нее дети находятся в жутком стрессе и страхе

10 января сотрудники полиции изъяли у нее детей.

Мать приемных детей из Зеленограда Светлана рассказала журналистам РЕН ТВ, что двое ее приемных детей продолжают находиться в приюте. Увидеться с изъятыми малышами женщине разрешили лишь спустя три дня.

Она рассказала, что 10 января к ней домой пришли полицейские. Они заявили, что на теле приемного сына воспитатели детского сада обнаружили синяки. Ребенок якобы рассказал, что его наказал папа, и детей забрали до выяснения обстоятельств.

"Было сказано, что ко мне никаких претензий нет. К мужу тоже не было вопросов. На утро я пришла в приют, мне сказали, что я не могу увидеть детей. А документы мне показать никакие не могут. Сегодня удалось получить разрешение на то, чтобы общаться с детьми", – рассказывает Светлана.

По словам женщины, дети ведут активный образ жизни, а потому синяки – обычное явление.

"Я стараюсь максимально быстро вернуть детей в семью. Они в жутком стрессе и страхе. Дети приемные, они в своей жизни уже переживали, когда их забирали из семьи. И вот когда второй раз забрали, они не понимают, почему я их не навещаю. А в приюте мне сказали, что им весело и никто маму не вспоминает", – рассказала многодетная мать.

Напомним, семья Светланы растит 13 детей, один из них кровный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угроза взрыва объявлена во дворе дома на западе Москвы. По данным РЕН ТВ, на Новопеределкинской улице обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство.
11:51
Вверх