251

По факту нападения на химзавод на Урале возбуждено уголовное дело

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту попытки неизвестных людей проникнуть на обанкротившийся Красноуральский химический завод в Свердловской области. Дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".  Об этом сообщает руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых. 

Как стало известно, группа злоумышленников пыталась пробраться на территорию завода. Между ними и охранниками случился конфликт, в ходе которого налетчики открыли стрельбу. После этого, сотрудников частного охранного предприятия были госпитализированы. По предварительных данным, у них выявлены различные травмы, в том числе и огнестрельные. В свою очередь источник РЕН ТВ сообщил, что тротил там все-таки был.

В настоящий момент ведется розыск подозреваемых. Отметим, что ранее Красноуральский химический завод производил взрывчатку, однако Горелых отметил, что на территории предприятия нет взрывчатых веществ, так как завод-банкрот не функционирует.

Напомним, в прошлом году на химическом предприятии, расположенном в Иванове, произошел взрыв. В результате ЧП погиб один человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку по факту аварийной посадки самолета Ан-26 из-за треснувшего стекла. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте.
04:38
Вверх