7512

Мурашки по коже: ангарский маньяк показал, как расправился с женщиной

РЕН ТВ публикует эксклюзивное видео, на котором запечатлен следственный эксперимент.

Журналисты РЕН ТВ публикуют эксклюзивное видео, на котором запечатлен следственный эксперимент с ангарским маньяком Михаилом Попковым. Убийца показал оперативникам, как расправился с одной из жертв.

"Летом 1996 года, в июле, я ехал со стороны города в сторону кладбища на велосипеде. Здесь встретилась мне женщина, находящаяся в алкогольном состоянии. Она шла по направлению города. Я напал на нее и совершил убийство", – вспоминает бывший сотрудник милиции.

Попков заявил, что сейчас уже не может описать ее внешность. "Но, когда проводилось опознание, я узнал женщину по фамилии Булава", – заявил он. Преступник хладнокровно описал ужасные подробности убийства.

"Я остановился, произошел небольшой диалог, после чего нанес два или три удара ножом в область шеи и сердца. Потащил ее к обрыву, попытался ее сбросить, но она всего метра на три скатилась и все. Я не стал подходить к обрыву, чтобы ее дальше…" – рассказал Попков.

"А нож у меня с собой был, перочинный. Для резки продуктов постоянно с собой брал. На кладбище я постоянно подрабатывал до 96-го года. В это время работал в центральном отделе милиции", – добавил он. Попков заявил, что он сейчас не может объяснить, почему убил женщину. Но предположил, что после диалога с пьяной прохожей у него возникла неприязнь.

На этой неделе стало известно, что ангарский маньяк сделал леденящее душу признание: бывший милиционер Михаил Попков, который в 2015 году был осужден пожизненно за убийства 22 женщин, дал признательные показания еще по 59 убийствам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх