15559

Певец Прохор Шаляпин поведал о причинах смерти экс-солистки "Лицея"

Жанну Раштакову обнаружили мертвой в ванной на съемной квартире во Владивостоке.

Российский певец Прохор Шаляпин поведал о версиях гибели экс-солистки Жанны Раштаковой, с которой дружил на протяжении долгих лет.

По его словам, по одной из версий, произошел бытовой несчастный случай, так как певице на голову упала полка, когда она лежала в ванной. Также Прохор предположил, что у исполнительницы мог случиться сердечный приступ и так как она была одна дома, ей никто не смог помочь. Вдобавок к этому, Шаляпин заявил, что следствие не исключает насильственную причину смерти Роштаковой.

"Надо дождаться результатов скрытия. Все-таки Жанну обнаружили в ванной, по предварительной версии, это могла быть бытовая причина. Одна из версий, это несчастный случай. Ей упала полка на голову.  В ванной, так как она была дома одна, ей никто не смог оказать помощи и у нее не выдержало сердце" - заявил Шаляпин. 

Однако точные причины смерти, по его словам, покажут результаты экспертизы. Напомним, певицу Жанну Раштакову обнаружили мертвой в ванной на съемной квартире во Владивостоке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россияне оценивают стоимость компенсации за свою жизнь в среднем в $1,2 млн. Это удалось выяснить аналитикам Финансового университета при правительстве РФ совместно с Росгосстрахом.
Вверх