114387

Песков прокомментировал поведение автоледи, которая не пропустила скорую к пациенту на Камчатке

Фото: VK

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал поведение автоледи, которая не пропустила скорую к пациенту в одном из дворов Петропавловска-Камчатского. 

По его словам, необходимо дать ее поведению правовую оценку. Вдобавок к этому он назвал подобный инцидент абсолютно недопустимым.

"В любом случае подобное поведение водителя автомобиля, которая не пропустила скорую помощь, должно получить соответствующую юридическую и правовую оценку, – заявил Песков. – Здесь можно только солидаризироваться с осуждением подобных действий, с теми, кто возмущен непропуском машины скорой помощи. Это абсолютно недопустимо".

Напомним, 10 января бригада скорой помощи выехала на экстренный вызов к 21-летнему парню в Петропавловске-Камчатском. Однако при въезде во двор дорогу врачам преградила автоледи и ее буйный пассажир, который вышел из авто и начал оскорблять медиков.

В итоге медики прибыли на вызов на 10 минут позже. Спасти пациента не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх