113972

Песков прокомментировал поведение автоледи, которая не пропустила скорую к пациенту на Камчатке

Фото: VK

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал поведение автоледи, которая не пропустила скорую к пациенту в одном из дворов Петропавловска-Камчатского. 

По его словам, необходимо дать ее поведению правовую оценку. Вдобавок к этому он назвал подобный инцидент абсолютно недопустимым.

"В любом случае подобное поведение водителя автомобиля, которая не пропустила скорую помощь, должно получить соответствующую юридическую и правовую оценку, – заявил Песков. – Здесь можно только солидаризироваться с осуждением подобных действий, с теми, кто возмущен непропуском машины скорой помощи. Это абсолютно недопустимо".

Напомним, 10 января бригада скорой помощи выехала на экстренный вызов к 21-летнему парню в Петропавловске-Камчатском. Однако при въезде во двор дорогу врачам преградила автоледи и ее буйный пассажир, который вышел из авто и начал оскорблять медиков.

В итоге медики прибыли на вызов на 10 минут позже. Спасти пациента не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх