10153

На цепи: женщина отдала мужа в рабство четырем мужчинам

В Севастополе задержали подозреваемых в похищении мужчины, который 11 дней провел пристегнутым к батарее. Как выяснилось, пленника силой затолкали в автомобиль, а затем заперли в квартире. Там его регулярно избивали ради выкупа в один миллион рублей. В издевательствах принимали участие четверо крепких парней. Но самое шокирующее, что организовала все это супруга заложника.

Жена организовала похищение супруга из-за его наркозависимости. Это не первая попытка похищения, однако ранее в правоохранительные органы он не обращался.

В прошлый раз, пытаясь сбежать, пленник даже выпрыгнул с четвертого этажа. От гибели его спасли туго натянутые бельевые веревки. Теперь заказчице похищения все-таки удастся отдохнуть от надоевшего мужа. Даме и ее сообщникам грозят тюремные сроки. Спецоперацию проводили сотрудники Управления МВД России по городу Севастополю при поддержке бойцов Росгвардии. 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По проекту резолюции об установлении 30-дневного режима прекращения огня в Сирии проголосует сегодня Совет Безопасности ООН. Об этом сообщает ТАСС.
Фото: magadanmedia.ru
Первый чемпионат по поеданию пельменей прошел 23 февраля 2018 года в Магадане в столовой "Поварешка". Каждый из 16 участников должен был съесть на время порцию из 18 пельменей.
Вверх