6208

Автомобилист, которому предъявили счет на 3 млн за парковку, рассказал о реакции оператора

Водитель позвонил оператору и сказал: у меня проблема, я стою на парковке уже 18 лет и три с лишним миллиона мне нужно заплатить.

Автомобилист, которому в аэропорту Шереметьево паркомат выдал счет на 2 миллиона рублей за 45-минутную парковку, рассказал журналистам РЕН ТВ подробности произошедшего.

"Двенадцатого января где-то в шесть часов я приехал в аэропорт Шереметьево проводить свою девушку. И когда через 45 минут примерно я вернулся, решил сразу оплатить парковку. И сначала подумал, что произошла какая-то ошибка, потому что парковочный автомат показал какие-то непонятные цифры и сумму в 3 с лишним миллиона", - поделился подробностями он.

По словам автомобилиста, после этого он вытащил карточку и вставил ее заново, но цифры на экране не изменились.

"Опять вытащил карточку, пошел к другому автомату, и там то же самое произошло", - сказал он.

Мужчина решил вчитаться в чек - цифры были удивительными.

"В итоге оказалось, что я припарковался в 2000 году, то есть прошло уже семнадцать лет. Кроме того, я вставил карточку не двенадцатого января в 6 часов 45 минут, а тринадцатого января в 2 часа ночи 34 минуты, то есть на восемь часов вперед. Двойной такой скачок получился во времени", - произнес водитель.

Догадавшись, что произошла ошибка, мужчина решил оплатить парковку на выезде – на главном шлагбауме.

"Подъезжаю к выезду. Вставляю опять карточку, и мне пишут: чтобы выехать, надо заплатить 3 миллиона 376 тысяч 800 рублей. Тут я понимаю, что я отсюда просто так не выйду, а у меня час на исходе. Платить еще 200 рублей не хотелось. В общем, я нашел телефон оператора, позвонил, сказал: у меня проблема, оказалось, что я стою на парковке 18 лет и три с лишним миллиона мне нужно заплатить. Оператор замолчал на некоторое время, а потом, заикаясь, сказал: подходите ко мне", - рассказал мужчина.

В итоге автомобилист заплатил за парковку только положенную сумму - 200 рублей.

"Все хорошо. Мне не пришлось брать кредитов и продавать квартиру и машину", - засмеялся автомобилист.

Кстати, по пути он встретил еще одного "путешественника во времени" - мужчину, которому насчитали лишний час.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх