6275

Автомобилист, которому предъявили счет на 3 млн за парковку, рассказал о реакции оператора

Водитель позвонил оператору и сказал: у меня проблема, я стою на парковке уже 18 лет и три с лишним миллиона мне нужно заплатить.

Автомобилист, которому в аэропорту Шереметьево паркомат выдал счет на 2 миллиона рублей за 45-минутную парковку, рассказал журналистам РЕН ТВ подробности произошедшего.

"Двенадцатого января где-то в шесть часов я приехал в аэропорт Шереметьево проводить свою девушку. И когда через 45 минут примерно я вернулся, решил сразу оплатить парковку. И сначала подумал, что произошла какая-то ошибка, потому что парковочный автомат показал какие-то непонятные цифры и сумму в 3 с лишним миллиона", - поделился подробностями он.

По словам автомобилиста, после этого он вытащил карточку и вставил ее заново, но цифры на экране не изменились.

"Опять вытащил карточку, пошел к другому автомату, и там то же самое произошло", - сказал он.

Мужчина решил вчитаться в чек - цифры были удивительными.

"В итоге оказалось, что я припарковался в 2000 году, то есть прошло уже семнадцать лет. Кроме того, я вставил карточку не двенадцатого января в 6 часов 45 минут, а тринадцатого января в 2 часа ночи 34 минуты, то есть на восемь часов вперед. Двойной такой скачок получился во времени", - произнес водитель.

Догадавшись, что произошла ошибка, мужчина решил оплатить парковку на выезде – на главном шлагбауме.

"Подъезжаю к выезду. Вставляю опять карточку, и мне пишут: чтобы выехать, надо заплатить 3 миллиона 376 тысяч 800 рублей. Тут я понимаю, что я отсюда просто так не выйду, а у меня час на исходе. Платить еще 200 рублей не хотелось. В общем, я нашел телефон оператора, позвонил, сказал: у меня проблема, оказалось, что я стою на парковке 18 лет и три с лишним миллиона мне нужно заплатить. Оператор замолчал на некоторое время, а потом, заикаясь, сказал: подходите ко мне", - рассказал мужчина.

В итоге автомобилист заплатил за парковку только положенную сумму - 200 рублей.

"Все хорошо. Мне не пришлось брать кредитов и продавать квартиру и машину", - засмеялся автомобилист.

Кстати, по пути он встретил еще одного "путешественника во времени" - мужчину, которому насчитали лишний час.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выскажет недовольство президенту США Дональду Трампу  из-за утечек данных о расследовании теракта в Манчестере в СМИ. Об этом заявила газета британская Guardian.
06:02
Сотрудники полиции установили, что по детскому саду в Благовещенске стрелял подросток, который использовал для этого пневматический пистолет, подаренный ему родственниками. ОБ этом сообщает РИА "Новости". 
Вверх