3550

Активисты "СтопХама" на своей шкуре убедились, что у челябинских водителей суровый нрав

На вежливые просьбы активистов нарушители реагировали агрессивно.

Челябинске автолюбители, похоже, совсем не знают правила парковки. Проверка общественников у одного из торговых центров города лишний раз это доказала – и еще раз убедила их в том, что у местных водителей суровый нрав. На вежливые просьбы активистов нарушители реагировали агрессивно. И хоть потасовок в этот раз не было, без скандалов не обошлось.

Парковаться вторым рядом у торгового центра для челябинских водителей, кажется, уже стало привычным делом. Их, похоже, не пугают ни штрафы, ни возможная эвакуация, ни наклейка на лобовое стекло. Даже передвигаются по городу водители по каким-то своим, особым правилам.

Благодарны активистам только владельцы правильно припаркованных авто. Ведь они находятся в прямом смысле в заточении. И зачастую ждут по полчаса, пока не вернется хозяин брошенной машины.

К вечеру температура в городе снижается, а накал страстей только растет. Наклеек становится мало, и с нарушителями остается только громко спорить.

Закончили рейд активисты лишь поздно вечером, когда торговый центр перестал работать. И главное, заметили общественники, хоть здесь и стоит знак о возможной эвакуации, ни один погрузчик за весь день к месту так и не подъехал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию Российской Федерации на решение о признании незаконным запрета на ввоз свинины из стран Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте организации.
Вверх