2048

Женщина, укравшая ребенка в Подмосковье, и ее муж приехали навестить мальчика в больнице, но их не пустили

Журналистам РЕН ТВ стало известно, что женщина, укравшая ребенка-"отказника" из роддома подмосковного Дедовска, и ее супруг приехали в больницу, чтобы навестить отнятого у них ребенка. Однако родителей, которые с первого месяца жизни растили мальчика, от которого отказалась биологическая мать, не пустили к сыну. Ранее стало известно, что женщину выпустили под подписку о невыезде. 

Громкая история приключилась в мае 2014 года в одном из роддомов Подмосковья. Тогда месячный мальчик, от которого отказались родители, пропал из учреждения. Его искали общественники, следователи и волонтеры, но безуспешно. Обнаружить ребенка удалось случайно только на этой неделе.

Как оказалось, из роддома малыша выкрала женщина, недавно потерявшая собственного ребенка. Она каким-то образом еще два года назад оформила поддельное свидетельство о рождении и спокойно растила сына с ничего не подозревающим мужем. Однако недавно она пришла в паспортный стол с поддельным документом, чтобы оформить прописку мальчика.

Бдительная сотрудница учреждения заподозрила неладное, и в итоге ложь о материнстве вскрылась. После этого мальчика у семьи забрали и поместили в больницу. В настоящий момент следственные органы проводят расследование по возбужденному уголовному делу. Россияне же просят детского омбудсмена Анну Кузнецову не отбирать сына у укравшей его женщины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх