1675

Возникает аналогия с Гитлером: политолог о планах депутата Рады провести парад ВСУ на Красной площади

Украинская власть исчерпала запас средств собственной легитимации и теперь ищет способы оправдать свое политическое существование, считает Кирилл Коктыш.
Украинская власть исчерпала запас средств собственной легитимации и теперь ищет способы оправдать свое политическое существование, считает Кирилл Коктыш.
Фото: Glooballookpress

Политолог Кирилл Коктыш, комментируя РЕН ТВ заявления депутата Верховной рады Украины Андрея Тетерука о проведении парад ВСУ на Красной площади, назвал это "записным идиотизмом", который трудно комментировать. По его мнению, подобные высказывания со стороны представителей украинских властей – не что иное, как попытка официального Киева оправдать свое политическое существование в условиях отсутствия средств собственной легитимации.

Коктыш отметил, что заявление об украинском параде в центре Москвы рождает аналогии с подобными намерениями гитлеровской Германии в 40-х годах прошлого века. При этом эксперт подчеркнул, что доказывать свою состоятельность власть Украины в скором сможет только через противостояние с Россией.

Ранее аналогию между фашистской Германией и заявлениями депутата Тетерука провел сенатор Алексей Пушков в своем Twitter.

Напомним, что ранее депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Андрей Тетерук в эфире телеканала "112 Украина" заявил: "Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади"

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх