40994

Автоледи, не пропустившая скорую к умирающему пациенту, пока отделалась лишь штрафом в 500 рублей

По словам медиков, пассажир иномарки даже угрожал им расправой.

Шокирующий случай автохамства на Камчатке стоил жизни 21-летнему молодому человеку. Женщина за рулем иномарки не пропустила машину скорой помощи, которая спешила на экстренный вызов.

Все произошло во дворе одного из домов. На уговоры прохожих и водителя освободить проезд она только молчала и слепила реанимобиль дальним светом. При этом ее спутник не выдержал, вышел из авто и стал оскорблять врачей. Пассажир также потребовал, чтобы скорая освободила им проезд. По словам медиков, мужчина даже угрожал им расправой. Все это время врачей дожидался пациент в критическом состоянии.

Дорогу удалось освободить только спустя десять минут. По словам врачей, именно этого времени не хватило, чтобы реанимировать пациента. Оказавшись на месте, медики могли лишь констатировать смерть молодого человека.

Сейчас следователи проверяют видеозапись с регистратора машины скорой помощи. На данный момент нарушительница отделалась всего лишь штрафом в 500 рублей.

Родственники погибшего молодого человека на следующий день распространили в соцсетях обращение к людям, которые не пропустили врачей. Они написали, что ничего не собираются от них требовать, ведь их близкого это не вернет. И пожелали нарушителям крепкого здоровья, чтобы им никогда не пришлось вызывать скорую. Мы будем внимательно следить за развитием этой резонансной истории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх