2008

Тиллерсон: США могут никогда не признать Крым частью России

​Кандидат на пост госсекретаря США рассказал, может ли полуостров повторить судьбу прибалтийских республик, вошедших в СССР.
​Кандидат на пост госсекретаря США рассказал, может ли полуостров повторить судьбу прибалтийских республик, вошедших в СССР.

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон, отвечая на вопрос журналиста о том, может ли Крым повторить судьбу прибалтийских республик, вошедших в состав СССР, заявил, что США могут вообще никогда не признать принадлежность полуострова России. При этом Тиллерсон подчеркнул, что принятие положительного решения по этому вопросу должно быть обусловлено заключением соглашения, которое удовлетворит украинский народ, сообщает ТАСС.

При этом, несмотря на утверждения о необходимости перехода России и США от соперничества к сотрудничеству, Тиллерсон заявил, что расценивает присоединение Крыма к РФ как аннексию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх