1117

Похищение ребенка из роддома в Подмосковье раскрыто благодаря бдительности паспортистки

Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, похищение ребенка из родильного дома в подмосковном Дедовске удалось раскрыть случайно. По информации источника, о преступлении стало известно благодаря бдительной паспортистке, которой показалось подозрительным свидетельство о рождении ребенка. Она и обратилась в полицию. 

Выяснилось, что женщина, умыкнувшая младенца, обратилась в один из местных ЗАГСов и каким-то образом уговорила его работников сделать ей копию свидетельства о рождении ребенка. Дама заявляла, что якобы потеряла оригинал.

Когда же похитительница обратилась в паспортный стол, чтобы оформить прописку мальчика, то работница учреждения заметила неладное с документом ребенка и обратилась к правоохранителям. Те, в свою очередь, узнали в ЗАГСе, что оригинал свидетельства о рождении ребенка даме не выдавался. Тогда они наведались к похитительнице и начали задавать ей вопросы. От неожиданности женщина сама рассказала стражам порядка всю историю своего материнства.

Напомним, история произошла еще в мае 2014 года. Тогда похищенного из роддома младенца-отказника искали стражи порядка и общественники, однако безуспешно. Выяснилось, что его вынесла из учреждения женщина, которая ранее потеряла своего ребенка.

В настоящий момент решается вопрос о передаче мальчика в детдом, а также дальнейшая судьба женщины, которая его похитила. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх