2588

Актер разоблачил ложь западных СМИ о секс-вечеринке Трампа в Москве

В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ актер клипа, который западные СМИ представили как секс-похождения Трампа, рассказал, что на самом деле происходило в московской гостинице.

 

Западные СМИ продолжают нагонять истерию вокруг избранного президента США Дональда Трампа и его якобы тесных связях с Россией. Британские журналисты охотно подхватили "досье" на республиканца, которое якобы подготовил бывший британский разведчик. Этот "доклад" был опубликован BuzzFeed. В нем говорится, что Трамп во время поездок в Россию приглашал проституток в президентский номер в отеле "Ритц-Карлтон" в Москве. Западные пропагандисты уверяют, что российские спецслужбы установили в гостинице прослушку и скрытые камеры и они якобы теперь имеют компромат на избранного президента Америки.

И Дональд Трамп, и российская сторона назвали информацию о компромате "уткой". Миллиардер даже отказался отвечать на вопрос журналиста BuzzFeed на первой пресс-конференции в статусе главы государства, заявив, что не будет общаться с теми, кто делает фейковые новости. Издание The Sun пошло еще дальше своих коллег. Желая продемонстрировать, как Трамп участвовал в секс-вечеринках, СМИ опубликовало клип певца Эмина Агаларова, в съемках которого принял участие и Дональд Трамп. Работа над клипом велась в 2013 году. Сцены с участием Трампа снимались в московской гостинице "Ритц-Карлтон".

The Sun опубликовал фотографии, на которых запечатлены актрисы, принявшие участие в видеоклипе, – полуобнаженные модели. По всей видимости, таким образом журналисты хотели пустить "пыль в глаза": приблизить миф о том, что Трамп мог отдыхать в московской гостинице в компании красивых девушек, к истине. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с участниками съемочного процесса музыкального видео Эмина Агаларова с участием Дональда Трампа. Актер и режиссер Виталий Замковой работал вместе с Дональдом Трампом в одном кадре. "Мне позвонили и спросили, хочу ли я сняться в клипе. При этом мне не сказали, что там будет сниматься Трамп", - вспоминает он. "Идет съемка. Вдруг входит Трамп. Без охраны. Мы были приятно удивлены. Мы знали, что он человек известный… Буквально три дубля сделали. Талантливый человек талантлив во всем. Он и бизнесмен, и президент, и актер", - рассказал Замковой.

Актер уверяет, что Трамп произвел на всех прекрасное впечатление и поразил своей демократичностью: "Когда он зашел, все внимание было приковано к нему. Видно, что человек публичный и уверенный в себе. Хозяин жизни. Потом он встает и говорит: "А теперь – фото на память!" А режиссер закричал: "Нет, всем сидеть! Съемка не окончена!" Все замерли. А Трамп не понял, он же русского языка не знает. Сказал: "Не понял? Ну-ка, все встали! Что, никто не хочет фотографироваться?!" Все радостно встали. Да пошел он, этот режиссер. Трамп поздоровался, всем пожал руку. Он очень демократичный человек. Очень приятное впечатление произвел на нас. Обаятельный, харизматичный, свободный. Не было субординации. У нас, к примеру, если начальник, то к человеку могут относиться как к букашке. А он со всеми говорил на равных".

По словам Виталия Замкового, Дональд Трамп не проявлял фамильярности по отношению к девушкам: "Был приветлив, но ничего фамильярного не было. Не было такого, чтобы он кого-то схватил за какое-то место. Знаете, человека всегда можно обвинить. Если не обращает внимания на девушек, то гей, если обращает - то маньяк". Актер отметил, что избранный президент США не участвовал в съемках вместе с полураздетыми девушками. Сцену с Трампом снимали в кабинете. 

Напомним, избранный президент США Дональд Трамп заявил, что Национальная разведка США изучила опубликованный в СМИ доклад о якобы имеющемся у российской стороны компромате на него и признала изложенные в нем сведения выдумкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх