62647

Жириновский о слезах Барака Обамы во время прощальной речи: Это слезы стыда

На последнее выступление уходящего американского президента сегодня отреагировали в обеих палатах российского парламента.

Слезы Барака Обамы во время прощальной речи – это слезы стыда за то, что он натворил во внешней политике. Именно так на речь американского президента сегодня отреагировали в Госдуме, где прошло первое пленарное заседание весенней сессии.

"Больше он ни кем никогда не будет, его на дух никуда не подпустят. На Гавайях будет в гольф играть с каким-нибудь товарищем, который нам еще менее известен. Человеку стыдно стало. Что он натворил за восемь лет – в крови Ближний Восток, в крови Украина, финансовые кризисы", – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

На политические интриги уходящей администрации отреагировали сегодня и в Совете Федерации. По словам главы комитета по международным делам Константина Косачева, так называемые "всеобъемлющие" санкции – это всего лишь активная игра против избранного президента Трампа и скоро эта эпоха закончится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх