297

Следователи заинтересовались смертью пожилой женщины и ее сына в Москве

По факту обнаружения тел проводится доследственная проверка.

В ГСУ СК России по г. Москве сообщили, что по факту обнаружения тел пожилой женщины и ее сына на юго-западе столицы проводится доследственная проверка.

Как стало известно, соседи почивших обратились в управляющую организацию дома, расположенного на западе столицы, чтобы вскрыть дверь в квартиру матери и сына. Сотрудники организации выполнили просьбу жильцов.

В помещении были обнаружены тела 94-летней пенсионерки и ее 66-летнего сына. По предварительным данным, скончались мать и сын около месяца назад.

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства их смерти. По словам соседей, умершие проживали вдвоем и вели замкнутый образ жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Вверх