1466

Мошенники действуют от имени фонда погибшей в крушении Ту-154 доктора Лизы

фото: kremlin.ru

Благотворительный фонд "Справедливая помощь", который был создан Елизаветой Глинкой, известной как доктор Лиза, предупредил граждан, что от имени фонда действуют мошенники. 

В сообщении, опубликованном на официальном сайте фонда, сказано, что в организацию регулярно поступают жалобы на то, что от имени фонда действуют мошенники.

В фонде подчеркивают, что вся информация, касающаяся работы организации и того, чем можно помочь ее подопечным, публикуется только на официальном сайте.

Тех, кто пострадал от действий мошенников, просят обратиться на почту фонда info@doctorliza.ru или позвонить по телефону +7-495-953-94-86.

Основатель фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка была в числе пассажиров разбившегося при взлете из аэропорта Сочи самолета Минобороны РФ Ту-154. На этом борту в Сирию летели артисты ансамбля им. Александрова, военные, журналисты. Причины катастрофы пока официально не названы. По мнению экспертов, самолет мог разбиться из-за неправильной центровки и несвоевременного решения убрать закрылки при взлете. В результате лайнер начал кабрировать, образовался запредельный уровень атаки и Ту-154 свалился в штопор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх